Asd Piedimulera Calcio

Via Boiti, 1 - 28885 Piedimulera (VB) Tel. 0324.842596

Fax 0324.846077

P.IVA 01432190039

C.F. 83004230039

Email: piedimulera.calcio@tiscali.it

LINK UTILI:

VCO Azzurra TV

OssolaSport

IAM Calcio Vco

Vco24

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 by Martina Tomola. Proudly created with Wix.com

 

Palmares

Dal 2000 ad 2010
Stagione 2009/2010: Prima Categoria
Stagione 2008/2009: Prima Categoria
Stagione 2007/2008: Prima Categoria
Stagione 2006/2007: Prima Categoria
Stagione 2005/2006: Promozione in Prima Categoria
Stagione 2004/2005: Seconda Categoria
Stagione 2003/2004: Seconda Categoria
Stagione 2002/2003: Seconda Categoria
Stagione 2001/2002: Seconda Categoria
Stagione 2000/2001: Seconda Categoria
Dal 1990 al 2000
Stagione 1999/2000: Seconda Categoria
Stagione 1998/1999: Seconda Categoria
Stagione 1997/1998: Seconda Categoria
Stagione 1996/1997: Seconda Categoria
Stagione 1995/1996: Seconda Categoria
Stagione 1994/1995: Seconda Categoria
Stagione 1993/1994: Seconda Categoria
Stagione 1992/1993: Seconda Categoria
Stagione 1991/1992: Seconda Categoria
Stagione 1990/1991: Promozione in Seconda Categoria
Dal 1978 al 1990
Stagione 1989/1990: Terza Categoria
Stagione 1988/1989: Terza Categoria
Stagione 1987/1988: Terza Categoria
Stagione 1986/1987: Terza Categoria
Stagione 1985/1986: Terza Categoria
Stagione 1984/1985: Terza Categoria
Stagione 1983/1984: Terza Categoria
Stagione 1982/1983: Terza Categoria
Stagione 1981/1982: Terza Categoria
Stagione 1980/1981: Terza Categoria
Stagione 1979/1980: Terza Categoria
Stagione 1978/1979: Terza Categoria
Luglio 1978: Fondazione della società US Piedimulera
Dal 2010 ad oggi
Stagione 2019/2020: Promozione
Stagione 2018/2019: Promozione | 3° classificato
Stagione 2017/2018: Eccellenza | 16° classificato (retrocessione)
Stagione 2016/2017: Promozione in Eccellenza (3° classificato)
Stagione 2015/2016: Promozione | 5° classificato
Stagione 2014/2015: Promozione | 8° classificato
Stagione 2013/2014: Promozione | 11° classificato
Stagione 2012/2013: Promozione in Promozione (2° classificato)
Stagione 2011/2012: Prima Categoria | 2° classificato (1° turno Play Off)
Stagione 2010/2011: Prima Categoria
Inaugurazione nuova struttura 2014